Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de queso adobera, o cualquier otro queso que gratine
- 45 g de chiles jalapeños en escabeche
- 5 g de vinagre, de los chiles
- 50 g de manteca de cerdo
- 200 g de chorizo
- 1000 g de frijoles bayos cocidos, enteros, sin liquido
- 150 g de caldo, de cocción de los frijoles
- Nährwerte
- pro 10 porciones
- Kalorien
- 12918.3 kJ / 3087.6 kcal
- Protein
- 126.6 g
- Kohlenhydrate
- 196.8 g
- Fett
- 198.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 88.2 g
- Ballaststoff
- 51.2 g
- Natrium
- 4573.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1ωρ. 30 λεπτ.
Chilaquiles Rojos
25 λεπτ.
Pierna de cerdo colorada
1ωρ.
Frijoles de olla en cocción lenta
5ωρ.
Lonches bañados tipo Gemma
55 min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 λεπτ.
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Cochinita Pibil Demo
15 λεπτ.
Salsa martajada
50 λεπτ.
Papitas negras
55 min
Birria de res estilo Jalisco
1 godz. 45 min