Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de queso adobera, o cualquier otro queso que gratine
- 45 g de chiles jalapeños en escabeche
- 5 g de vinagre, de los chiles
- 50 g de manteca de cerdo
- 200 g de chorizo
- 1000 g de frijoles bayos cocidos, enteros, sin liquido
- 150 g de caldo, de cocción de los frijoles
- Nährwerte
- pro 10 porciones
- Kalorien
- 12918.3 kJ / 3087.6 kcal
- Protein
- 126.6 g
- Kohlenhydrate
- 196.8 g
- Fett
- 198.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 88.2 g
- Ballaststoff
- 51.2 g
- Natrium
- 4573.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5 Std.
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1 godz.
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1h 20 min
Pierna de cerdo colorada
1 godz.
Salsa azteca
30min
Frijoles de olla en cocción lenta
5 Std.
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4小时 30 分钟
Papitas negras
55min
Caldo de queso
40 menit
Pasta de jitomate
2h 40min