Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bolillo, duro
- 150 g de cebolla, en trozos
- 10 g dientes de ajo, pelados
- 35 g hojas de hierbabuena
- 20 g de hojas de perejil fresco
- 1 ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 800 g de carne molida de res
- 1 huevo, batido
- aceite vegetal, para freír
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1210 kJ / 288 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de tortilla
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Pastel azteca
1h 20 min
Salpicón de res
1h
Pacholas de pollo con ensalada
40min
Tostadas de picadillo
1h 10min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Enchiladas suizas
1h
Carnitas de atún
40min
Chilaquiles divorciados
1h