Kompatible Versionen
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Postre
- 20 g de grenetina en polvo
- 200 g de chocolate con leche, en trozos
- 1000 g de leche
- 1000 g de agua, para limpiar
Guarnición y plato fuerte
- 500 g de jitomate, en cuartos
- 3 dientes de ajo, pelados
- 100 g de cebolla blanca, en cuartos
- 600 g de agua o caldo
- 5 g de sal fina, o al gusto
- 1 g de pimienta negra molida, o al gusto
- 250 g de arroz basmati
- 6 chiles poblanos, de buen tamaño, pelados y desvenados
- 300 g de frijoles bayos cocidos
- 200 g de queso panela, en trozos
- 200 g de agua
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1919 kJ / 457 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 31 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 481 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bisteces en salsa verde TM6
45 min
Tinga de pollo TM6
30 min
Calabacitas con elote y cilantro
20 min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35 min
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1 Std. 30 Min
Salsa verde cocida
30 min
Salsa roja de molcajete
10min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Salpicón de res
1 godz.
Chilaquiles rojos
25min
Chilaquiles divorciados
1 godz.