Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de cebolla
- 560 g de jitomate, cortados en cuartos
- 1 diente de ajo
- 4 chiles guajillo, sin semillas
-
1
chile cascabel, sin rabo
oder 1 chile de árbol seco, sin rabo - 25 g de aceite de oliva
- 7 piezas de camarones secos
- 875 g de agua
- 4 cditas de sal gruesa
- 500 g de camarones medianos crudos, con cabeza
- 1 jaiba, pelada y cortada por la mitad
- 3 ramas de epazote
- limón verde, en cuartos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 559 kJ / 133 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Pozole Rojo
1h 30min
Chiles en nogada
1h
Agua de horchata
15min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Salsa roja de molcajete
10min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chicharrón en salsa verde
35min
Caldo de camarón
40min
Salsa de molcajete
10min
Salsa verde cocida
30min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Arroz rojo
1h 25 min