Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo

Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo

3.3 50 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
8 porciones

Zutaten

  • de jitomate en cuartos
    500 g
  • de cebolla blanca
    40 g
  • de chile guajillo desvenado
    100 g
  • chiles de árbol rojos (optional) secos y desvenados
    2 - 3
  • diente de ajo
    1
  • de aceite vegetal
    10 g
  • de agua
    80 g
  • sal al gusto
  • de chicharrón prensado en trozos
    750 g

Nährwerte pro 8 porciones

Kalorien 4600.2 kcal / 19247.1 kJ
Protein 475.5 g
Fett 251.6 g
Kohlenhydrate 94.1 g
Ballaststoff 35.4 g
Gesättigte Fettsäuren 87.7 g
Natrium 13771.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen