
Geräte und Zubehör
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
8 porciones
Zutaten
-
de jitomate en cuartos500 g
-
de cebolla blanca40 g
-
de chile guajillo desvenado100 g
-
chiles de árbol rojos (optional) secos y desvenados2 - 3
-
diente de ajo1
-
de aceite vegetal10 g
-
de agua80 g
-
sal al gusto
-
de chicharrón prensado en trozos750 g
Nährwerte pro 8 porciones
Kalorien
4600.2 kcal /
19247.1 kJ
Protein
475.5 g
Fett
251.6 g
Kohlenhydrate
94.1 g
Ballaststoff
35.4 g
Gesättigte Fettsäuren
87.7 g
Natrium
13771.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

BLACK DIAMOND CLUB III
30 Rezepte
Mexiko
Mexiko