Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de jitomate, en cuartos
- 40 g de cebolla blanca
- 100 g de chile guajillo, desvenado
- 2 - 3 chiles de árbol rojos, secos y desvenados (optional)
- 1 diente de ajo
- 10 g de aceite vegetal
- 80 g de agua
- sal, al gusto
- 750 g de chicharrón prensado, en trozos
- Nährwerte
- pro 8 porciones
- Kalorien
- 19247.1 kJ / 4600.2 kcal
- Protein
- 475.5 g
- Kohlenhydrate
- 94.1 g
- Fett
- 251.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 87.7 g
- Ballaststoff
- 35.4 g
- Natrium
- 13771.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cochinita Pibil Demo
15 min
Salsa martajada
50min
Birria de res estilo Jalisco
1 godz. 45 min
Pollo con mole TM6
1h
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1 godz. 20 min
Chile en nogada
3h
Frijoles puercos a mi manera
25min
Tostadas de suadero adobado y guacamole TM6
1 Std. 30 Min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chilorio
1h
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min