Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 55 g de chile guajillo sin rabo
- 2 dientes de ajo pelados
- 50 g de cebolla
- 1325 g de agua
- 2 cditas de sal gruesa
- 1 cda de vinagre blanco
- 1 pizca de mejorana seca
- 1 pizca de orégano seco
- 2 huachinangos, sin vísceras, limpios chicos, enteros y sin escamas
- jitomate en rebanadas
- pepino en rebanadas
- limones en cuartos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1441 kJ / 343 kcal
- Protein
- 56 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescado con adobo
1h
Sopa de tortilla
40min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Carnitas de atún
40min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Pescado para taquear
25min
Pescado a la veracruzana
30min
Salpicón de res
1h
Chiles en nogada
1h
Pescado a la diabla
30min