Geräte und Zubehör
Pescado a la veracruzana
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porciones
Zutaten
-
300 g de cebolla (150 g en trozos y 150 g en rodajas)
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
800 g de jitomate en trozos
-
1 hoja de laurel seca
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
1 cucharadita de azúcar
-
40 g de alcaparras
-
100 g de aceitunas verdes deshuesadas
-
6 filetes de pescado
-
30 g de chiles güeros en escabeche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
28 g
Kalorien
949 kJ /
226 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Tinga de pollo
30 Min
Salpicón de res
40 Min
Pescado empapelado con verduras
1 Std. 15 Min
Salsa de jitomate
40 Min
Carnitas de atún
40 Min
Pollo con mole verde
1 Std.
Chiles en nogada
1 Std.
Sopa de poro y papa
40 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Pescado a la talla
40 Min
Pescado a la diabla
30 Min