Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de cebolla (150 g en trozos y 150 g en rodajas)
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 800 g de jitomate, en trozos
- 1 hoja de laurel seca
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 1 cucharadita de azúcar
- 40 g de alcaparras
- 100 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 6 filetes de pescado
- 30 g de chiles güeros, en escabeche
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 949 kJ / 226 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescado a la veracruzana
30 min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min
Pescado a la diabla
30 min
Crema de chile poblano
25 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Tinga de pollo
30 min
Pollo con mole de San Fernando
45 min
Pescado a la talla
40 Min
Carnitas de atún
40 Min
Salpicón de res
40 Min
Pollo con mole verde
1h
Pollo al tequila y chile pasilla
2 godz.