
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
150
g de queso panela
oder 150 g de queso cotija - 195 g de cebolla en trozos
- 20 g de aceite
- 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos de 5 x 5 cm
- ½ cdita de sal
- 1 diente de ajo
- 250 g de rajas de chile poblano
- ½ chile serrano (optional)
-
1
cda de concentrado de caldo de pollo
oder 1 cubo de caldo de pollo - 30 g de aceite de oliva
- 400 g de crema
Para servir
- 400 g de totopos de maíz
- 50 g de cebolla blanca cortada en media luna
- Nährwerte
- pro 4 porciones
- Kalorien
- 4583.7 kcal / 19178.4 kJ
- Protein
- 159.1 g
- Fett
- 229.1 g
- Kohlenhydrate
- 479.2 g
- Ballaststoff
- 26.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 60.6 g
- Natrium
- 3064.9 mg