Geräte und Zubehör
Botana fresca de surimi
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
8 porciones
Zutaten
-
500 g de barritas de surimi en trozos
-
200 g de apio en trozos
-
100 g de cebolla de cambray en trozos
-
25 g de chile serrano en trozos
-
30 g de jugo de limón
-
100 g de mayonesa
-
¼ cucharadita de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
257 mg
Protein
10 g
Kalorien
662 kJ /
158 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Carnitas de atún
40 Min
Salpicón de res
1 Std.
Chilaquiles rojos
25 Min
Aguachile de pepino y palmitos
15 Min
Botana de queso y ostiones ahumados
2 Std.
Ceviche de pepino y jícama
10 Min
Pescado para taquear
25 Min
Salsa tampico
10 Min
Salsa roja de molcajete
10 Min
Pasta al poblano
35 Min
Sopa de tortilla
40 Min
Crema de chile poblano
25 Min