Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de ajos, pelados
- 15 g de chile pasilla, sin rabo ni semillas
- 35 g de aceite de oliva
- 35 g de jugo de naranja
- 2 cditas de sal gruesa
- 2 cdas de azúcar morena
- 10 g de mostaza
- 30 g de vinagre de manzana
- 85 g de tequila reposado
- 3 piernas de pollo, con piel
- 3 muslos de pollo, con piel
- hojas baby de ensalada, variadas, para acompañar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1310 kJ / 312 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado a la diabla
30min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Bisteces con papas en pasilla
1 godz. 15 min
Adobo con carne
50min
Pollo encacahuatado
45min
Entomatado de cerdo
1 godz.
Pescado a la talla
40min
Pollo con mole verde
1 godz.
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min