Geräte und Zubehör
Pollo al tequila y chile pasilla
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std.
6 porciones
Zutaten
-
15 g de ajos pelados
-
15 g de chile pasilla sin rabo ni semillas
-
35 g de aceite de oliva
-
35 g de jugo de naranja
-
2 cditas de sal gruesa
-
2 cdas de azúcar morena
-
10 g de mostaza
-
30 g de vinagre de manzana
-
85 g de tequila reposado
-
3 piernas de pollo, con piel
-
3 muslos de pollo, con piel
-
hojas baby de ensalada, variadas para acompañar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
18 g
Kalorien
1310 kJ /
312 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LOS CHILES
65 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Carnitas de atún
40 Min
Sopa de tortilla
40 Min
Pollo con mole verde
1 Std.
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Pescado con adobo
1 Std.
Pescado a la veracruzana
30 Min
Pescado a la talla
40 Min
Filete de res en salsa de chile morita
40 Min
Chiles en nogada
1 Std.
Pollo encacahuatado
45 Min