Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de ajos, pelados
- 15 g de chile pasilla, sin rabo ni semillas
- 35 g de aceite de oliva
- 35 g de jugo de naranja
- 2 cditas de sal gruesa
- 2 cdas de azúcar morena
- 10 g de mostaza
- 30 g de vinagre de manzana
- 85 g de tequila reposado
- 3 piernas de pollo, con piel
- 3 muslos de pollo, con piel
- hojas baby de ensalada, variadas, para acompañar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1310 kJ / 312 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescado a la veracruzana
30 Min
Pollo con mole verde
1 Std.
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Pollo encacahuatado
45min
Birria de res estilo Jalisco
1 godz. 45 min
Pescado a la diabla
30 Min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 godz. 45 min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 Min
Adobo con carne
50min
Pescado a la talla
40 Min
Filete de res en salsa de chile morita
40 Min