
Geräte und Zubehör
Sopa de albóndigas
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 porciones
Zutaten
-
de carne molida de cerdo500 g
-
de pan molido60 g
-
de leche45 g
-
de sal fina o al gusto1 cdita
-
de pimienta negra molida o al gusto½ cdita
-
de agua1200 g
-
de concentrado de caldo de res1 cdita
-
de jitomate saladet en cuartos150 g
-
de cebolla en trozos50 g
-
de zanahorias peladas y en bastones250 g
-
hojas de cilantro, frescas las necesarias para decorar
Nährwerte pro 1 porción
Kalorien
171 kcal /
718 kJ
Protein
18 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
11 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
608 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

COCINA DEL DIARIO ECONÓMICA
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko