Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 240 g leite
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 8 g fermento de padeiro seco - 60 g açúcar
- 70 g manteiga cortada em pedaços
- 1 ovo
- 570 g farinha
- 1 pitada de sal
Recheio de pudim
- 130 g leite
- 70 g sumo de maçã
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 60 g açúcar
- 20 g amido de milho
- 15 g farinha
- 2 gemas de ovo
- 35 g manteiga
Recheio de maçã e crumble
- 50 g amêndoa crua
- 120 g farinha
- 85 g manteiga
- 65 g açúcar
- ½ c. chá de canela em pó
- 250 g maçã s/ casca, cortada em pedaços
- 1 c. sopa de rum
Montagem
- 1 gema de ovo batida
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 1712.7 kJ / 409.4 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 58.9 g
- Fett
- 15.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 34.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche de abóbora
2 Std.
Speculoos (Bolacha flamenga)
1h 10 min
Pão doce de pequeno-almoço
1h 30min
Mistura de especiarias para speculoos
10min
Hambúrguer de frango em pão nuvem
45min
Crepes de canela com maçã
35 min
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1 Std. 45 Min
Scones de queijo cheddar e azeitonas
25 min
Queques de chouriço
30 min
Folar doce
2 Std.
Curgetes recheadas com atum
1h
Pão de cenoura
1h 40min