Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g chocolate de leite partido em pedaços pequenos ou em pepitas
- 160 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 125 g açúcar
- 4 ovos
- 60 g chocolate p/ culinária partido em pedaços pequenos
- 70 g crème-fraîche
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 200 g leitelho (buttermilk - ver dica)
- 1 pitada de sal
- 200 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 c. chá de bicarbonato de sódio
- 60 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços pequenos ou em pepitas
- 50 g natas c/ 30% de gordura
- 100 g palitos de chocolate (ex. Mikado®)
- 50 g drageias de açúcar coloridas
- 100 g gomas
- Nährwerte
- pro 1 fatia
- Kalorien
- 1711 kJ / 408.9 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 45.5 g
- Fett
- 22.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.9 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 239.4 mg
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