Geräte und Zubehör
Trifle de chocolate de Páscoa
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 doses
Zutaten
-
cacau em pó s/ açúcar10 g
-
60 g palitos la reine, (ver dica)suspiros (ver dica)60 g
-
mix de bagas frescas (se utilizar morangos, corte em fatias de 0,5 cm aprox.)100 g
-
açúcar30 g
-
natas c/ 30-40% de gordura360 g
-
queijo mascarpone150 g
-
18 - 30 amendoim, cores diferentesovos de chocolate cores diferentes18 - 30
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
130.3 mg
Protein
5.6 g
Kalorien
2298.5 kJ /
549.4 kcal
Fett
43.1 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
25.9 g
Kohlenhydrate
44.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Páscoa - Fora da caixa
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Torta de chocolate e castanha
1 Std. 15 Min
Eton mess
10 Min
Quadrados gelados de amora e framboesa com curd de framboesa
8 Std. 15 Min
Pavlova de pêssego
2 Std. 30 Min
Tarte de limão e maracujá
1 Std.
Bloody Mary
5 Min
Pudim de arroz-doce e molho de framboesa
9 Std.
Brigadeiro de maracujá
3 Std. 30 Min
Creme de limão com morangos
10 Min
Bolachas de amêndoa e chocolate
40 Min
Pavlova de framboesa
5 Std. 30 Min
Tiramisu de caramelo
4 Std. 50 Min