Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di formaggio di montagna (formaggio di montagna dei Grigioni piccante), a pezzi (2 cm)
Impasto
- 130 g di farina di grano saraceno
- 75 g di farina
- 50 g di acqua
- 50 g di latte
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
Verza
- 100 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di burro, non salato
- 150 g di cavolo verza, a strisce (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 130 g di mezza panna
- 3 l di acqua
- 1 cucchiaio di sale
-
75
g carne secca svizzera (Bündner Fleisch), a fette, a strisce (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3623 kJ / 869 kcal
- Protein
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Knöpfli
50 Min
Tartare di carne
30 Min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1sa
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
Keine Bewertungen
Quark alle erbe aromatiche
10 Min
Tarte flambé con pancetta
40 dk
Maionese
5 Min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1sa
Panna cotta
6h 10min
Zuppa di mandorle, aglio e olio di oliva
5 Min
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Keine Bewertungen
Crostata di formaggio Gruviera
Keine Bewertungen