Spätzle alla grigionese (2 porzioni)

Spätzle alla grigionese (2 porzioni)

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
2 porzioni

Zutaten

  • 50 g di formaggio di montagna (formaggio di montagna dei Grigioni piccante), a pezzi (2 cm)
Impasto
  • 130 g di farina di grano saraceno
  • 75 g di farina
  • 50 g di acqua
  • 50 g di latte
  • 2 uova
  • ½ cucchiaino di sale
Verza
  • 100 g di cipolle tagliate a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 10 g di burro, non salato
  • 150 g di cavolo verza a strisce (1 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 130 g di mezza panna
  • 3 l di acqua
  • 1 cucchiaio di sale
  • 75 g carne secca svizzera (Bündner Fleisch) a fette, a strisce (5 mm)


Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 47 g
Kalorien 3623 kJ / 869 kcal
Fett 40 g
Kohlenhydrate 77 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen