Kompatible Versionen
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de parmesan en morceaux (2 cm)
- 180 g de poireaux, partagés dans la longueur, en morceaux (4 cm)
- 15 g de beurre
- 130 g de semoule de maïs, type bramata (temps de cuisson 40 min.)
- ½ gousse d'ail, pressée
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 40 g de lardons
- 100 g de marrons, surgelés, décongelés, coupés en deux
- 3 c. à soupe d'eau
- 2 pincées de poivre, moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 586 kJ / 140 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto à la courge
35 Min
Polenta
1h
Risotto au citron et épinards
30min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Risotto aux poivrons
35 Min
Lasagnes à la courge
1hod. 40min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Polenta tessinoise
45min
Risotto à la betterave et à l’épeautre
35 Min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Tarte flambée aux poireaux
40min