Risotto de espinacas y gambas

Risotto de espinacas y gambas

4.1 30 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 raciones

Zutaten

  • 55 g de cebollas en trozos
  • 35 g de hojas de espinaca frescas
  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de arroz de grano redondo
  • 530 g de agua
  • ⅔ pastilla de caldo de verduras
  • ⅔ de cucharadita de sal
  • 200 g de gambas crudas peladas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 684.4 mg
Protein 10.5 g
Kalorien 1118 kJ / 267 kcal
Fett 5.8 g
Ballaststoff 0.4 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 41.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen