Geräte und Zubehör
番茄肥牛盖饭
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 人份
Zutaten
-
肥牛片300 克
-
沸水 汆烫用适量
-
水 蒸煮用1200 克
-
米 淘洗干净沥干350 克
-
洋葱 切块50 克
-
蒜头3 瓣
-
黄油30 克
-
番茄 切块500 克
-
花雕酒15 克
-
蚝油30 克
-
生抽20 克
-
细砂糖½ 茶匙
-
黑胡椒粉1 小撮
-
番茄沙司80 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
829.3 mg
Protein
20.7 g
Kalorien
2322 kJ /
555.5 kcal
Fett
16.6 g
Ballaststoff
2.4 g
Gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Kohlenhydrate
82.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
年度热门食谱精选 2022
12 Rezepte
China
China