番茄肥牛盖饭

番茄肥牛盖饭

4.8 12 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 肥牛片
    300 克
  • 沸水 汆烫用
    适量
  • 蒸煮用
    1200 克
  • 淘洗干净沥干
    350 克
  • 洋葱 切块
    50 克
  • 蒜头
    3 瓣
  • 黄油
    30 克
  • 番茄 切块
    500 克
  • 花雕酒
    15 克
  • 蚝油
    30 克
  • 生抽
    20 克
  • 细砂糖
    ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    1 小撮
  • 番茄沙司
    80 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 829.3 mg
Protein 20.7 g
Kalorien 2322 kJ / 555.5 kcal
Fett 16.6 g
Ballaststoff 2.4 g
Gesättigte Fettsäuren 4.8 g
Kohlenhydrate 82.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen