Geräte und Zubehör
Confettura di cipolle rosse
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
5 vasetti
Zutaten
-
500 g di cipolle rosse tagliate a
metà -
500 g di mele acidule sbucciate e tagliate in
4 spicchi -
5 rametti di timo fresco (solo le foglioline)
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1000 g di zucchero gelificante 1:1
-
1 cucchiaino di olio vegetale (olio di girasole o grasso di cocco), vedi consiglio
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Protein
2 g
Kalorien
3721 kJ /
877 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
3.4 g
Kohlenhydrate
215 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Regali deliziosi
23 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Tarte Tatin
Keine Bewertungen
Crostata di frutta
1 Std. 10 Min
Confettura di prugne
45 Min
Confettura di albicocche
Keine Bewertungen
Confettura di more e pere
Keine Bewertungen
Soffritto di cipolle e aglio (200 g)
20 Min
Asparagi con patate
50 Min
Burro alle erbe aromatiche
5 Min
Pesto di basilico
10 Min
Marmellata con zucchero gelificante
30 Min
Gelato allo yogurt e pesche
20 Min
Crostata di marmellata ai frutti di bosco
2 Std. 35 Min