Geräte und Zubehör
Caramelos de café y coco
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
10 raciones
Zutaten
-
50 g de mantequilla salada fría, en un solo trozo de 6x4x2 cm
-
380 g de azúcar glas
-
2 ½ cucharaditas de café soluble
-
140 g de leche evaporada a temperatura ambiente
-
220 g de coco rallado
-
15 g de vinagre
-
1000 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
60 mg
Protein
2.6 g
Kalorien
1459 kJ /
348 kcal
Fett
19.3 g
Ballaststoff
3.6 g
Gesättigte Fettsäuren
15.8 g
Kohlenhydrate
44.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
¡Al rico caramelo! - Vol. II
5 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Almendra caramelizada
10 Min
Nubes de gelatina
14 Std.
Caramelos de café
25 Min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1 Std.
Helado de harina tostada
12 Std.
Caramelo líquido oscuro
35 Min
Caramelos de toffee
2 Std.
Cerveza de jengibre
27 Std. 30 Min
Infusión de naranja
25 Min
Mayonesa higienizada
5 Min
Torta de hojarasca
3 Std. 30 Min
Cola de mono
1 Std. 10 Min