Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 25 g de levadura prensada fresca
- 30 g de leche
- 155 g de azúcar
- 500 g de harina de repostería
- 1 - 1 ½ cucharaditas de azúcar vainillado
- 1 pellizco de sal
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 200 g de requesón
- 3 yemas de huevo
- 100 g de pasas
- 50 g de almendras crudas con piel
- 50 g de avellanas
- 50 g de nueces peladas
- 50 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 10 g de ron (optional)
Montaje
- 120 g de mantequilla fundida
- 50 - 100 g de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 rebanada/loncha/rodaja
- Kalorien
- 890 kJ / 213 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 27.3 g
- Fett
- 10.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 15.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Tarta flambeada con espirales de verduras
Keine Bewertungen
Pan de castañas
4 godz.
Galletas de jengibre y melaza
40min
Kugelhopf alsaciano
4 godz.
Biscotti con frutos secos y cucharita de chocolate
Keine Bewertungen
Turrón de toffee
2 Std. 15 Min
Ravioles abiertos con calabaza y setas.
1h 15min
Pastel de pavo con camote
Keine Bewertungen
Sabayón de licor de naranja (Espesar)
15 min
Pan de maíz Texano
35min
Roscón relleno con frutas confitadas
4 godz.