Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 25 g de levadura prensada fresca
- 30 g de leche
- 155 g de azúcar
- 500 g de harina de repostería
- 1 - 1 ½ cucharaditas de azúcar vainillado
- 1 pellizco de sal
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 200 g de requesón
- 3 yemas de huevo
- 100 g de pasas
- 50 g de almendras crudas con piel
- 50 g de avellanas
- 50 g de nueces peladas
- 50 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 10 g de ron (optional)
Montaje
- 120 g de mantequilla fundida
- 50 - 100 g de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 rebanada/loncha/rodaja
- Kalorien
- 890 kJ / 213 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 27.3 g
- Fett
- 10.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 15.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de repollo
45 Min
Cuernos de brioche
2h 30 min
Tarta de almendra (Pegarata)
2h 30 min
Croqueta de patata con espinacas y beicon
1 Std. 15 Min
Bocados de chocolate y toffee salado con frutos secos
1 Std.
Mermelada de chile
35 min
Pudin de brioche con pera y crumble de nuez
4h
Empanada de zamburiñas
1 Std. 20 Min
Arroz con pak choi y jamón (Cocción de arroz)
1 Std.
Galletas maamoul rellenas de dátiles, pistachos y nueces
2h
Macarons rellenos de salmón y crema de roquefort
2h 30 min
Relleno de mermelada
1 Std. 5 Min