Kompatible Versionen
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g sobras de pão
- 100 g chalota
- 10 g gengibre
- 2 vagens de cardamomo, só as sementes
- 20 g azeite
- 2 tangerinas, só os gomos s/ caroços (200 g aprox.) (ver dica)
- 750 g cenoura cortada em pedaços
- 900 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 fio de azeite q.b. p/ o pão
- 1 tangerina, só a raspa
- 1 pitada de flor de sal
- Nährwerte
- pro 6 doses
- Kalorien
- 4252.9 kJ / 1016.5 kcal
- Protein
- 26.2 g
- Kohlenhydrate
- 175.2 g
- Fett
- 27.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoff
- 31.9 g
- Natrium
- 3772.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de brócolos
15 min
Sopa verde de olhos assustadora
30 min
Sopa cremosa de ervilhas
40 min
Sopa de espargos com hambúrgueres de frango e legumes a vapor
55 min
Sopa fria de alperce, pepino e hortelã
10 Min
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3h 5min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 min
Sopa de couve-flor e bacalhau com bacon
30 min
Creme de abóbora e maçã
30 min
Sopa de cogumelos húngara
30 min
Creme de ervilhas com crème-fraîche e presunto estaladiço
1 godz.
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45 min