Kompatible Versionen
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g sobras de pão
- 100 g chalota
- 10 g gengibre
- 2 vagens de cardamomo, só as sementes
- 20 g azeite
- 2 tangerinas, só os gomos s/ caroços (200 g aprox.) (ver dica)
- 750 g cenoura cortada em pedaços
- 900 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 fio de azeite q.b. p/ o pão
- 1 tangerina, só a raspa
- 1 pitada de flor de sal
- Nährwerte
- pro 6 doses
- Kalorien
- 4252.9 kJ / 1016.5 kcal
- Protein
- 26.2 g
- Kohlenhydrate
- 175.2 g
- Fett
- 27.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoff
- 31.9 g
- Natrium
- 3772.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45 Min
Sopa marroquina de cenoura
40 Min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 min
Sopa de cenoura e pera
1 Std.
Sopa de couve-flor e alho assados
1 Std. 10 Min
Sopa 3 C's
45 Std.
Sopa fria de pêssego com lulas
1 Std. 5 Min
Mini bolos de limão com cobertura de alecrim
1h 15 min
Sopa fria de cenoura e gengibre
55 min
Sopa de couve-flor e bacalhau com bacon
30min
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45 Min