Schiacciata au saumon fumé

Schiacciata au saumon fumé

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
8 morceaux

Zutaten

  • de farine de blé
    400 g
  • de jus de betterave rouge naturel, sans sucre
    150 g
  • de levure déshydratée
    5 g
  • de miel
    1 c. à soupe
  • d'huile d'olive plus extra pour graisser
    20 g
  • d'eau
    120 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de romarin frais en morceaux, plus un supplément pour la garniture
    3 - 4 brins
  • d'oignons rouges coupé en cercles (environ 2 mm)
    1 - 2
  • de gros sel
    1 - 2 pincées
  • de saumon fumé en tranches
    100 g

Nährwerte pro 1 morceaux

Kalorien 199 kcal / 832 kJ
Protein 10 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 31 g
Ballaststoff 2.1 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 514 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen