Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de farine de blé
- 150 g de jus de betterave rouge naturel, sans sucre
- 5 g de levure déshydratée
- 1 c. à soupe de miel
- 20 g d'huile d'olive plus extra pour graisser
- 120 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 3 - 4 brins de romarin frais en morceaux, plus un supplément pour la garniture
- 1 - 2 d'oignons rouges coupé en cercles (environ 2 mm)
- 1 - 2 pincées de gros sel
- 100 g de saumon fumé en tranches
- Nährwerte
- pro 1 morceaux
- Kalorien
- 832 kJ / 199 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 514 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nouilles sautées aux légumes
30min
Focaccia
3 godz.
Multiusage | Boulettes de viande et linguine à la tomate / et soupe de nouilles / et salade grecque
Keine Bewertungen
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5h 15min
Boeuf Wellington
10 Std. 10 Min
Momies de saucisse
1h 10min
Steak au Poivre
20 Min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Gnocchi Tricolore
35min
Granité au café
Keine Bewertungen
Cheesecake glacé
3 godz.
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2 Std. 30 Min