Kompatible Versionen
Solomillo de ternera en salsa de vino tinto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 medallones de solomillo de ternera de aprox. 3 cm de grosor, salpimentados
- 4 - 8 lonchas de beicon ahumado
- 250 g de vino tinto
- 40 g de miel
- 30 g de mostaza de Dijon
- 20 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de corazones de alcachofa congelados
- 1 cucharadita de maicena
- 3 cucharadas de agua fría
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 4445 kJ / 1062 kcal
- Protein
- 74.9 g
- Kohlenhydrate
- 15.3 g
- Fett
- 71.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 26.3 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 861.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Solomillo de cerdo a la naranja
40 Min
Solomillo al whisky
45 menit
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 Min
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50 Min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40 Min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2 godz. 40 min
Salsa chimichurri
5 Min
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50 Min
Rigatonis rellenos de pollo de corral
40 Min
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)
2h 20 min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10h