Kompatible Versionen
Solomillo de ternera en salsa de vino tinto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 medallones de solomillo de ternera de aprox. 3 cm de grosor, salpimentados
- 4 - 8 lonchas de beicon ahumado
- 250 g de vino tinto
- 40 g de miel
- 30 g de mostaza de Dijon
- 20 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de corazones de alcachofa congelados
- 1 cucharadita de maicena
- 3 cucharadas de agua fría
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 4445 kJ / 1062 kcal
- Protein
- 74.9 g
- Kohlenhydrate
- 15.3 g
- Fett
- 71.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 26.3 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 861.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20 Min
Pollo en salsa de champiñones
1 Std. 30 Min
Salmón marinado a la plancha con ensalada
1hod. 10min
Rollitos de pollo al vacío con salsa de pimientos
2h 10min
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3h 45min
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1hod.
Pastel crujiente de cordero
2óra 40p
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
2h 10min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1hod.