Kompatible Versionen
Solomillo de ternera en salsa de vino tinto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 medallones de solomillo de ternera de aprox. 3 cm de grosor, salpimentados
- 4 - 8 lonchas de beicon ahumado
- 250 g de vino tinto
- 40 g de miel
- 30 g de mostaza de Dijon
- 20 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de corazones de alcachofa congelados
- 1 cucharadita de maicena
- 3 cucharadas de agua fría
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 4445 kJ / 1062 kcal
- Protein
- 74.9 g
- Kohlenhydrate
- 15.3 g
- Fett
- 71.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 26.3 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 861.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Pollo con salsa de jengibre
1h 20min
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1h
Pollo en salsa de champiñones
1h 30min
Pollo campero asado con patatas y brócoli
2j
Rigatonis rellenos de pollo de corral
40 min
Strata de champiñones y jamón
1h
Solomillo de cerdo a la cerveza
1h
Pescado, mariscos y verduras asadas con arroz integral
1h
Arroz de Sichuan con carne picada y aceite de chile (Cocción de arroz) - China
1h
Arroz blanco rehogado al limón
45min
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50min