Geräte und Zubehör
Carpaccio de pulpo a feira
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 raciones
Zutaten
-
1300 - 1500 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
-
200 g de agua
-
70 g de cebolla
-
2 hojas de laurel secas
-
40 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
¼ de cucharadita de pimentón picante
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 6 raciones
Natrium
5559.3 mg
Protein
209.9 g
Kalorien
6449.5 kJ /
1541.5 kcal
Fett
54.1 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
8.4 g
Kohlenhydrate
39.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix Nº 177
58 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Dorada al horno con puerro a la naranja y pistachos
1 Std.
Langostinos con chimichurri de cítricos
30 Min
Ensalada de patatas con vinagreta de hierbas
45 Min
Aleta de ternera rellena asada con salsa de vino tinto
1 Std. 15 Min
Cogollos a la parrilla con vinagreta
15 Min
Pulpo a feira con cachelos
55 Min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1 Std. 30 Min
Batido de matcha y frutos rojos
10 Min
Café Dalgona bombón
10 Min
Castañas en Varoma
3 Std.
Concentrado de limón, jengibre, cúrcuma y miel
10 Min
Teja de parmesano con espárragos
30 Min