Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 - 1300 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de agua
- 300 g de cebolla en octavos
- 1 hoja de laurel seca (optional)
- 800 g de patatas pequeñas con piel (lavadas y enteras)
- 1 - 2 cucharadas de sal gorda
- 6 - 8 dientes de ajo chafados con piel
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco, picado (hojas y parte del tallo)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2610 kJ / 623 kcal
- Protein
- 34.6 g
- Kohlenhydrate
- 33.9 g
- Fett
- 38.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 1971.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao en salsa de tomate
30min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40min
Salmón asado con tomates secos
20min
Pulpo a feira con cachelos
55 Min
Tortilla con gambas y verdura al vapor
35min
Ensalada de pepino con eneldo y salsa de yogur
10 Min
Boquerones rellenos de jamón y queso
30min
Salpicón de lubina y gambas
50min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45min
Cazuela de rape rusadir
1h
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Dientes de ajo (Pelar)
5 min.