Geräte und Zubehör
红丝绒曲奇饼
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
15 块
Zutaten
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多用途面粉200 克
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可可粉10 克
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小苏打½ 茶匙
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发粉½ 茶匙
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海盐½ 茶匙
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无盐牛油 软化130 克
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细砂糖80 克
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红糖50 克
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蛋1 个
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蛋黄1 个
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红色食用色素2 茶匙
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香草精2 茶匙
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柠檬汁白醋1 茶匙
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白巧克力粒 额外准备50 克点缀用150 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 块
Natrium
193 mg
Protein
3 g
Kalorien
871 kJ /
208 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
29 g
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