圣诞翻转蛋糕

圣诞翻转蛋糕

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 片

Zutaten

配料
  • 无盐牛油 ,切丁,额外准备涂抹用
    60 克
  • 黄糖
    60 克
  • 综合果干
    100 克
  • 金葡萄干
    50 克
  • 糖渍樱桃 切半
    8 - 12 粒
蛋糕
  • 无盐牛油 ,切丁
    300 克
  • 红糖
    340 克
  • 自发面粉
    300 克
  • 6 个
  • 发粉
    2 茶匙
  • 香草精
    2 茶匙
  • 柠檬皮屑
    2 茶匙
  • 70 克
  • 黑朗姆酒 (optional)
    6 汤匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 片

Natrium 371 mg
Protein 8 g
Kalorien 1892 kJ / 452 kcal
Fett 21 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 11 g
Kohlenhydrate 59 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen