Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g sushi rice
- 900 g water
- 1 tsp peanut oil
- 2 - 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into quarters
- 2 carrots (210 g), cut into quarters
- 150 g sashimi grade tuna or sashimi grade salmon, cut into cubes (2 cm)
- 3 - 4 tbsp mirin
- ½ tsp sesame oil
- 1 tbsp white sesame seeds or black sesame seeds
- 1 avocado, flesh only, cut into cubes
- 1 Lebanese cucumber, peeled and cut into cubes
- 15 cooked prawns (approx. 120 g), peeled
- 3 - 4 tbsp soy sauce
- 3 - 4 tbsp rice wine vinegar
- 1 nori sheet, cut into thin strips, for garnishing
- wasabi paste, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1780 kJ / 424 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 2015 mg
Alternative Rezepte
Asian chicken noodle salad
45min
Teriyaki salmon bowl
1h 15min
Tuna poke bowl
1ωρ.
Sushi Rice
1h 5min
Turkey and lemon aioli wraps
30 λεπτ.
Rainbow cauliflower sushi
50 λεπτ.
Temaki sushi (TM6)
1 godz. 40 min
Miso chicken and rice
1ωρ. 30 λεπτ.
Prawns with coriander coconut rice
35min
Quinoa salad with chicken and avocado
1h 15min
Lentil and mint salad
3 Std. 55 Min
Fresh fruit punch
24 Std. 20 Min