Geräte und Zubehör
香煎馬鈴薯餅(TM6)
Zubereitung 35 Min
Gesamt 35 Min
4 人份
Zutaten
-
洋蔥 垂直對半切100 克
-
粉質馬鈴薯 切成可以放入進料管的大小750 克
-
蒜頭 (optional)1 - 2 粒
-
麵粉70 克
-
蛋 (約53-63克)2 顆
-
鹽1 - 1 ½ 茶匙
-
現磨黑胡椒粉¼ - ½ 茶匙
-
麵粉 (optional)1 - 1 ½ 大匙
-
油炸用蔬菜油
-
酸奶油200 克
-
冰糖粉 (optional) 裝飾用
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
455.5 mg
Protein
10.8 g
Kalorien
1758 kJ /
420 kcal
Fett
20.3 g
Ballaststoff
4.9 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
45.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品配件食譜
42 Rezepte
Taiwan
Taiwan