俄羅斯牛肉

4.5 2 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 人份

Zutaten

  • 橄欖油
    40 克
  • 菲力牛排 切條(1公分x1公分x4公分)
    600 克
  • 1 茶匙
  • 黑胡椒粗粒
    2 小撮
  • 洋蔥 切塊(約3公分)
    100 克
  • 蒜頭
    1 粒
  • 新鮮綜合菇類 切小塊
    250 克
  • 玉米粉
    10 克
  • 肉高湯醬
    ½ 茶匙
    ½ 塊 肉類高湯塊 (可溶於0.5公升水)
  • 鮮奶油
    200 克
  • 英式芥末醬 或 法式芥末醬
    1 茶匙
  • 30 克
  • 新鮮巴西利葉 切碎,裝飾用
  • 酸黃瓜 (optional) 切條
    50 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 36 g
Kalorien 1871 kJ / 449 kcal
Fett 31 g
Ballaststoff 1.9 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen