海底椰雪梨凍

海底椰雪梨凍

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 45 Min
6 人份

Zutaten

  • 水梨 去皮去核,切塊(約5公分)
    500 克
  • 海底椰 洗淨,預先浸泡1小時
    40 克
  • 無花果乾
    30 克
  • 蜜棗
    2 顆
  • 1200 克
  • 蒟蒻果凍粉
    40 克
  • 冰糖粉 依個人口味調整
    30 克
  • 煉乳 適量
  • 蜂蜜 適量
  • 牛奶 適量

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 6 人份

Natrium 25.4 mg
Protein 3.4 g
Kalorien 1874.8 kJ / 448.5 kcal
Fett 1.9 g
Ballaststoff 10.2 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 114.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen