Geräte und Zubehör
海底椰雪梨凍
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 45 Min
6 人份
Zutaten
-
水梨 去皮去核,切塊(約5公分)500 克
-
海底椰 洗淨,預先浸泡1小時40 克
-
無花果乾30 克
-
蜜棗2 顆
-
水1200 克
-
蒟蒻果凍粉40 克
-
冰糖粉 依個人口味調整30 克
-
煉乳 適量
-
蜂蜜 適量
-
牛奶 適量
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 人份
Natrium
25.4 mg
Protein
3.4 g
Kalorien
1874.8 kJ /
448.5 kcal
Fett
1.9 g
Ballaststoff
10.2 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
114.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
吃出美顏肌
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan