Geräte und Zubehör
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
Camarão
-
alho2 dentes de
-
azeite20 g
-
sal¼ c. chá de
-
colorau½ c. chá de
-
camarões grandes, s/ casca (cada 30 g aprox.)4
Esparguete
-
água1200 g
-
azeite2 c. sopa de
-
massa tipo esparguete preto200 g
Molho de parmesão
-
queijo parmesão50 g
-
natas400 g
-
farinha20 g
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta preta2 pitadas de
Montagem
-
ovas de salmão10 g
-
mistura de rebentos10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
552.9 mg
Protein
15.2 g
Kalorien
2984.1 kJ /
713.2 kcal
Fett
53 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
26.9 g
Kohlenhydrate
45.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natal - Receitas para partilhar
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Poke de salmão
1 Std. 30 Min
Tagliatelle com salmão salteado e pesto com pistácios
35 Min
Massa de camarão cajun com limão
30 Min
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
40 Min
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
1 Std. 15 Min
Esparguete com alho-francês e camarão
45 Min
Creme de legumes versátil
45 Min
Esparguete preto com camarão
45 Min
Ponche de ananás e espumante
30 Min
Arroz negro com lulas e camarão
1 Std. 40 Min
Esparguete preto com camarão
45 Min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1 Std.