Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de bulbo de hinojo en cuartos
- 200 g de puerro (solo la parte blanca)
- 30 g de aceite de oliva
- ¾ de cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de queso de cabra en rulo, en trozos
- 2 cucharadas de tomillo seco
- 1 huevo
- 100 g de queso ricota
- 250 g de masa de hojaldre (rectangular)
- 1 huevo batido
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1389 kJ / 332 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 22.1 g
- Fett
- 22.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 15.5 g
- Natrium
- 511.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
40 min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1sa
Milhojas de verduras
1h 30min
Bundt cake salado de patata y beicon
2sa
Frittata de calabacín con ricota
40 min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30 min
Galette de setas
1sa
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 min
Tarta de Cabrales y ricota
1sa 10 dk
Estrella de hojaldre con sardinas
1h 30min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45 min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1sa