Geräte und Zubehör
Crema de anguila ahumada
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 raciones
Zutaten
-
70 g de aceite de oliva
-
3 dientes de ajo
-
1000 g de patata pelada, en trozos de 2-3 cm
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
1 ½ pastillas de caldo de pescado
-
1000 g de agua
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
100 g de sardinas ahumadas, en trozos de 1-2 cm100 g de anguila ahumada en trozos de 1-2 cm
-
50 g de huevas de mújol
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
140 mg
Protein
8.9 g
Kalorien
1618 kJ /
386 kcal
Fett
26.2 g
Ballaststoff
3.7 g
Gesättigte Fettsäuren
7.4 g
Kohlenhydrate
30.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 178
60 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Mero con almejas y salsa de piquillo
45 Min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 Min
Vieiras gratinadas
25 Min
Crema de ahumados y gambas
40 Min
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
1 Std. 20 Min
Arroz rojo de carabineros
1 Std.
Bisque de langostinos a la vainilla
1 Std.
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1 Std. 10 Min
Brioches con langostinos
1 Std.
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45 Min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1 Std.
Crema de gambones
45 Min