Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 200 g de mascarpone, très froid
- 90 g de sucre glace
- 250 g de lait concentré non sucré, froid
-
40
g de bonbons à la cacahuète enrobés de chocolat, type M&M’S® (ou plus selon
les goûts) - caramel au beurre salé, pour la décoration
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2402 kJ / 555 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 42 g
Alternative Rezepte
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Fondant au chocolat
40min
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35min
Churros maison et pâte à tartiner
1 Std. 10 Min
Pains à burgers américains
3h 15min
Coulant au chocolat
40min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min