Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1100
g Yukon gold potatoes, whole or cut into pieces to fit into the feeder
oder 1100 g red potatoes, whole or cut into pieces to fit into the feeder - 15 g vegetable oil
-
150
g pancetta
oder 150 g back bacon, diced - 60 g unsalted butter, clarified, divided
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2093.8 kJ / 500.3 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 40.3 g
- Fett
- 33 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 137.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seafood Marinade
5 min
Steamed aubergine and ricotta lasagne
1h 25min
Baked Chili Beans
50min
Potato Gratin
1h 10min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (TM5) Metric
30min
Chicken Fricassee (Metric)
55min
Steamed Cumin Beef Buns
2h 30 min
Brown Rice Risotto with Tuna and Artichokes
1h
Provençal tart
1h 15 min
Steamed Potato Tortilla (TM6)
45min
French Onion Soup with Puff Pastry
55min
Yellow Curry noodle soup
20 min