Geräte und Zubehör
洋葱咸派(TM6)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 人份
Zutaten
面团
-
面粉250 克
-
橄榄油30 克
-
水120 克
-
盐¼ 平茶匙
-
面粉 撒粉用
-
酸奶油(脂肪含量18%)150 克
-
盐½ 茶匙
-
现磨黑胡椒粉½ 茶匙
馅料及烤制
-
白洋葱 一切二或切块200 克
-
紫洋葱 一切二或切块200 克
-
新鲜细香葱 切末30 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
6.5 mg
Protein
2.2 g
Kalorien
407.8 kJ /
98.5 kcal
Fett
3.8 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
13.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
多功能果蔬处理器 基础入门
62 Rezepte
China
China
Das könnte dir auch gefallen
鸡肉奶酪蔬菜千层面
45 Min
菲达奶油酱
Keine Bewertungen
意式披萨
Keine Bewertungen
那不勒斯披萨
9 Std.
恰巴塔面包
10 Std.
高蛋白面包
9 Std.
蔬菜馅饼配哈罗米奶酪
Keine Bewertungen
苏式蟹黄鲜肉月饼
1 Std. 25 Min
小兔子面包
2 Std. 10 Min
德国扭结碱水面包(Pretzel)
1 Std.
超软吐司
3 Std. 50 Min
玛格丽特披萨
2 Std. 10 Min