Geräte und Zubehör
韓式牛肉飯捲
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 人份
Zutaten
-
蒜頭15 克
-
150 克 火鍋牛肉片牛肉條150 克
-
韓國麻油8 茶匙
-
醬油2 茶匙
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
-
米酒1 茶匙
-
二砂糖1 大匙
-
紅蘿蔔 去皮,對半縱切再切段(5公分)200 克
-
鹽1 ¾ 茶匙
-
米320 克
-
蛋 打散2 顆
-
水1600 克
-
菠菜 切段(約10公分)300 克
-
油2 茶匙
-
醃黃蘿蔔 切5根長條狀(約15 x 1公分)100 克
-
海苔片5 張
-
白芝麻1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
706.1 mg
Protein
20.2 g
Kalorien
2113.4 kJ /
505.1 kcal
Fett
12.2 g
Ballaststoff
3.9 g
Gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
78.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
切片刨絲神器
19 Rezepte
Taiwan
Taiwan