韓式牛肉飯捲

韓式牛肉飯捲

Keine Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 人份

Zutaten

  • 蒜頭
    15 克
  • 牛肉條
    150 克
    150 克 火鍋牛肉片
  • 韓國麻油
    8 茶匙
  • 醬油
    2 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 米酒
    1 茶匙
  • 二砂糖
    1 大匙
  • 紅蘿蔔 去皮,對半縱切再切段(5公分)
    200 克
  • 1 ¾ 茶匙
  • 320 克
  • 打散
    2 顆
  • 1600 克
  • 菠菜 切段(約10公分)
    300 克
  • 2 茶匙
  • 醃黃蘿蔔 切5根長條狀(約15 x 1公分)
    100 克
  • 海苔片
    5 張
  • 白芝麻
    1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 706.1 mg
Protein 20.2 g
Kalorien 2113.4 kJ / 505.1 kcal
Fett 12.2 g
Ballaststoff 3.9 g
Gesättigte Fettsäuren 2.8 g
Kohlenhydrate 78.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen