Geräte und Zubehör
蘋果花塔 (TM6)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
7 個
Zutaten
-
奶油25 克
-
糖30 克
-
柳橙汁75 克
-
蘋果 縱切半,去核,底部切平(詳見要訣)1
-
冷凍酥皮 13 x 13 公分2 張
-
糖粉½ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 個
Natrium
31 mg
Protein
1.1 g
Kalorien
533.2 kJ /
127.4 kcal
Fett
7.6 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
14.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
切片刨絲神器
20 Rezepte
Taiwan
Taiwan