Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 oz hearts of romaine lettuce leaves, halved to fit in feeder tube
- 21 ½ oz Bosc pears or similar, halved, cored and stems removed
- 1 tbsp walnut oil
- 4 oz crumbled blue cheese, divided
- 2 oz toasted hazelnuts, chopped, divided
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1369.5 kJ / 327.3 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Fett
- 22.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
- Natrium
- 460.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomatillo Avocado Guacamole
10min
Coffee Rubbed Skirt Steak with Caper Salsa
35 min
Fruit Platter with Lemon and Honey Dressing
Keine Bewertungen
Heirloom Tomato Gazpacho
1 Std. 10 Min
Plank Grilled Pesto Salmon with Mushroom Orzotto
1 godz. 50 min
Steak Tartare
15min
Antonio Bachour: Pancakes with Mascarpone Cream and Berries
45 min
Steak tartare
10min
Sunflower Butter
25min
Boosted Matcha Smoothie
5min
Ceviche
1 Std. 10 Min
Pozole Rojo
2 Std. 5 Min