Geräte und Zubehör
Nidos de triffle de chololate de Pascua
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 porción
Zutaten
-
10 g cocoa en polvo, sin endulzar
-
60 g de soleta60 g merenguitos (ver consejo)
-
100 g de frutos rojos, mixtos, frescos (si utiliza fresas, córtelas en rodajas de 0,5 cm)
-
30 g de azúcar
-
360 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
150 g de mascarpone
-
18 - 30 de almendras, confitadas y de diferentes colores18 - 30 huevos de dulce y de diferentes colores
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
398.6 mg
Protein
28.1 g
Kalorien
2643.9 kJ /
631.9 kcal
Fett
49.3 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
24.7 g
Kohlenhydrate
19.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Celebrando Pascua
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de piña con camarones picantes y polvo de curry
1 Std. 15 Min
Tartas de fresa con pasta filo y queso de cabra
30 Min
Crema pastelera de pistache
20 Min
Curd de frutos rojos TM6
20 Min
Semifreddo de café
6 Std. 30 Min
Mini berlinesas de crema de cacahuate con salsa de chocolate
Keine Bewertungen
Tarta de camote en flor
Keine Bewertungen
Bagels rosas con ensalada de pollo, aguacate y verduras
1 Std. 30 Min
Crema de maracuyá
10 Min
Betún de ganache de chocolate
12 Std.
Flan de pueblo español
1 Std.
Soletas
50 Min