Potatis- och rotsellerigratäng

Potatis- och rotsellerigratäng

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 portioner

Zutaten

  • emmentalerost skuren i bitar (2 cm)
    50 g
  • vitlöksklyfta
    1
  • färsk timjan endast blad
    1 kvist
  • mjölk
    100 g
  • vispgrädde
    200 g
  • malen muskot
    3 nypor
  • salt
    ½ tesked
  • malen svartpeppar
    3 nypor
  • rotselleri skuren i bitar (3-4 cm)
    650 g
  • vatten
    500 g
  • mjölig potatis (t.ex. Maris Piper, King Edward), tärnad (2 cm)
    650 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 382 mg
Protein 7.2 g
Kalorien 1212 kJ / 290 kcal
Fett 16 g
Ballaststoff 4.5 g
Gesättigte Fettsäuren 9.7 g
Kohlenhydrate 31 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen