泡菜芝士通心粉

泡菜芝士通心粉

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 人份

Zutaten

  • 车达乳酪 ,切块
    250 克
  • 1200 克
  • 5 克
  • 干意大利面,短管的
    320 克
    320 克 干通心粉
  • 25 克
  • 洋葱
    100 克
  • 蒜头
    3 瓣
  • 肉糜 ,猪肉或牛肉
    300 - 500 克
  • 黄油
    20 克
  • 面粉
    20 克
  • 牛奶
    250 克
  • 韩式泡菜 只放入泡菜汁
    100 克
  • 味噌
    25 克
    20 克 法国第戎芥末酱
  • 生抽
    20 克
  • 10 克
  • 韩式泡菜 ,切块
    150 克
  • 面包糠 洒在表面
    4 汤匙
  • 芝麻 (optional) 装饰用
    适量

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1193.4 mg
Protein 32.3 g
Kalorien 2895.3 kJ / 692 kcal
Fett 38.5 g
Ballaststoff 3.9 g
Gesättigte Fettsäuren 16.8 g
Kohlenhydrate 53.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen