Focaccia

Focaccia

4.8 729 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
12 portions

Zutaten

  • strong white bread flour
    500 g
  • sugar (optional)
    1 tsp
  • dried instant yeast
    1 ½ tsp
    20 g fresh yeast, crumbled
  • olive oil plus extra for greasing and drizzling
    30 g
  • water warm, plus extra for sprinkling
    350 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • cherry tomatoes halved
    30
  • fresh rosemary leaves chopped
    2 Tbsp
  • coarse sea salt
    1 tsp

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 182.2 kcal / 762.5 kJ
Protein 5.6 g
Fett 3.3 g
Kohlenhydrate 32.2 g
Ballaststoff 1.6 g
Gesättigte Fettsäuren 0.4 g
Natrium 317.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen