Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache de fresa
- 120 g de chocolate blanco en trozos
- 60 g de fresas limpias y secas
- 5 g de zumo de limón
- 10 g de azúcar
Almendra y azúcar glas
- 95 g de almendra molida no casera
- 95 g de azúcar glas
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g de vinagre
Merengue italiano
- 75 g de azúcar
- 20 g de agua
- 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario rojo en pasta o gel (p. ej. Wilton®)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 272 kJ / 65 kcal
- Protein
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 9.2 g
- Fett
- 2.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 7.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de pistacho
10 Min
Tarta para celebraciones
7 Std.
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5h
Brownie con nueces
1h 30min
Ganache de maracuyá
4 Std. 40 Min
Sirope de frambuesas
1 Std. 25 Min
Nidos de triffle de chololate de Pascua
30min
Estofado polaco de cerdo Podhale (Bigos)
1 godz. 40 min
Cookies mince pie de manzana con helado y salsa de caramelo
2 Std. 10 Min
Limonada brasileña
5 Min
Postre chajá
11 godz. 15 min
Cheesecake brûlée
1h