Geräte und Zubehör
Salsa de chocolate blanco y pistacho al aroma de naranja
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
370 g
Zutaten
-
2 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
20 g de pistachos (sin piel y sin sal)
-
200 g de chocolate blanco para postres en trozos
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
50 g de leche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
65.8 mg
Protein
5.3 g
Kalorien
1772 kJ /
423 kcal
Fett
30.3 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
17.3 g
Kohlenhydrate
34.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina, regala y sorprende
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tarta helada de limón y merengue
13 Std. 30 Min
Tarta helada de limón sin gluten
6 Std. 50 Min
Ensalada de col (Coleslaw)
30 Min
Crema de galletas Lotus
10 Min
Mezcla de especias para tarta de calabaza
5 Min
Cheesecake de melocotón con flores comestibles
4 Std. 25 Min
Tarta panal
6 Std.
Piruletas árbol de navidad de merengue
3 Std. 40 Min
Cannoli de dulce de leche, chocolate y nuez
40 Min
Vasitos de lemon pie
30 Min
Bizcocho de arándanos con frosting de queso y lemon curd
6 Std.
Crema de pistacho
10 Min