Omelette aux poivrons et lardons à l'espagnole

Omelette aux poivrons et lardons à l'espagnole

3.8 12 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions

Zutaten

  • 8 œufs
  • 1 c. à soupe de paprika
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 300 g de poivrons tricolores, en lamelles
  • 150 g de lardons fumés
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 350 g d'eau
  • persil frais pour servir

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 21 g
Kalorien 1446 kJ / 348 kcal
Fett 27 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen