Geräte und Zubehör
Corona de Pascua (Challah)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
20 rebanadas
Zutaten
Masa Challah
-
450 g de agua
-
100 g de azúcar
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 huevo
-
850 g de harina de repostería
-
100 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar)
-
20 g de sal
Montaje y horneado
-
100 g de semillas de sésamo
-
2 cucharadas de leche a temperatura ambiente
-
1 cucharada de miel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 rebanada
Natrium
394.4 mg
Protein
4.9 g
Kalorien
1068 kJ /
255 kcal
Fett
8.2 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
40.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Celebrando Pascua
5 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Azucarillos de caramelo
24 Std.
Natillas de jarabe de arce
20 Min
Pudin de brioche con pera y crumble de nuez
4 Std.
Barritas de cereales con salsa de caramelo (sin gluten)
40 Min
Queso fresco para untar (sin lácteos)
12 Std. 10 Min
Pan Venecia
17 Std. 10 Min
Flan tres leches
2 Std. 30 Min
Galletas de harina de arroz y chocolate sin gluten
1 Std. 35 Min
Brazos de chocolate y praliné
3 Std.
Brownie Low carb
1 Std.
Caracolas de manzana
2 Std. 20 Min
Rollitos de repollo rellenos de carne y jamón
1 Std. 40 Min