Geräte und Zubehör
Coroa Challah de Páscoa com sésamo e ovos coloridos
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
20 fatias
Zutaten
Massa de Challah
-
água450 g
-
açúcar100 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
ovo1
-
farinha850 g
-
óleo de girassol mais q.b. p/ untar100 g
-
sal20 g
Montagem e cozedura
-
sementes de sésamo100 g
-
leite3 c. sopa de
-
mel2 c. sopa de
-
ovos cozidos coloridos4
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 20 fatias
Natrium
8094.8 mg
Protein
137.2 g
Kalorien
22775 kJ /
5443.4 kcal
Fett
182 g
Ballaststoff
37.5 g
Gesättigte Fettsäuren
29.5 g
Kohlenhydrate
815.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Páscoa - Fora da caixa
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bola de azeite
2 Std. 35 Min
Pão doce de banana com passas sem glúten
Keine Bewertungen
Bagels
1 Std. 20 Min
Molho de chimichurri
10 Min
Maçã espiralizada frita com custard
Keine Bewertungen
Spring Rolls de frango e molho Buffalo
Keine Bewertungen
Waffles cor-de-rosa com frutos vermelhos
30 Min
Bolo de morango em camadas
2 Std.
Tarte de maçã -TM5
1 Std.
Tarte de framboesa
1 Std. 10 Min
Piza napoletana
9 Std.
Brioche de presunto e queijo
45 Min