Geräte und Zubehör
Coroa Challah de Páscoa com sésamo e ovos coloridos
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
20 fatias
Zutaten
Massa de Challah
-
água450 g
-
açúcar100 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
ovo1
-
farinha850 g
-
óleo de girassol mais q.b. p/ untar100 g
-
sal20 g
Montagem e cozedura
-
sementes de sésamo100 g
-
leite3 c. sopa de
-
mel2 c. sopa de
-
ovos cozidos coloridos4
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 20 fatias
Natrium
8094.8 mg
Protein
137.2 g
Kalorien
22775 kJ /
5443.4 kcal
Fett
182 g
Ballaststoff
37.5 g
Gesättigte Fettsäuren
29.5 g
Kohlenhydrate
815.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Páscoa - Fora da caixa
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolachas de grão e manteiga de amendoim
35 Min
Aletria com frango e agrião
Keine Bewertungen
Mojito
5 Min
Bolachas de pistácio com doce de nêspera
1 Std. 15 Min
Tarteletes de chocolate e gengibre da Cristina Sobrinho
1 Std.
Beijo de dama
Keine Bewertungen
Salada de truta e ervilhas
40 Min
Brioche
8 Std.
Salada Picada
10 Min
Batido de Chocolate para uma pele brilhante
10 Min
Caldo de legumes com gnocchi
30 Min
Bolo de chocolate e frutos secos sem glúten
1 Std. 10 Min